我院团委、学生会开展迎新宣讲

发布者:xxxg发布时间:2021-09-14浏览次数:404

本网讯(通讯员 汤俊卓  摄影员 秦昌莲)为了让新生同学们更深入地了解我院团委、学生会,同时为了团委、学生会未来的良好发展,我院于912日下午开展了迎新宣讲。

首先,主讲人为大家解释了我院团委、学生会的定义,揭示了其“全心全意为同学们服务”的工作宗旨。然后,主讲人通过政治学习、文娱活动等方面介绍了我院在过去一年中举办的活动,让不甚了解学校的新生们对我院丰富多彩的生活有了一个直观的认识。最后,主讲人详细地介绍了团委、学生会的组成,并对各部门的职能设置进行了讲解。

团委、学生会始终是一个以服务同学们为本的组织,大家各司其职,又互帮互助,为使我院更添一分色彩而努力着。希望在未来的生活中,有了新一轮同学们的加入,大家能够百尺竿头,更进一步!