我院青协开展运动会队员一对一活动

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2018-10-26浏览次数:639

本网讯(通讯员 杨冰雪 尤兴文)10月25日下午,湖北经济学院第十五届田径运动会拉开帷幕。为更好地服务我院运动健儿,信息与通信工程学院青年志愿者协会开展了“志愿者一对一”活动。

运动会开幕前,信工青协提前下发了2018年运动会一对一服务表及通知相关要求后,各志愿者开始联系运动员并对接工作并提醒运动员参赛期间所要携带的证件,并于赛前熟悉运动会比赛场地;运动会期间,志愿者们在比赛前一小时完成了号码布的领取以及检录的相关工作,并为各自的运动员准备好纸巾、饮用水等必要物品;比赛中,为运动员加油呐喊,赛后,带领运动员到指定地点休息。

活动结束后,志愿者肖思思说道:“虽然比赛前后做的准备工作很多,但是忙碌中有很多收获,看到我服务的运动员取得不错的成绩,我很高兴。”