信息与通信工程学院团委、学生会开展迎新服务

发布者:xxxg发布时间:2021-09-13浏览次数:409

本网讯(通讯员 汤俊卓 摄影员 汤俊卓)911日,我校新生正式开学,并陆续入住各自寝室。在院党委的带领下,我院团委、学生会成员开展了迎新服务。

11日早晨,我院志愿者们依学院安排到达指定位置,并对刚入校的新生们进行了引路、搬运行李等热心帮助;当日下午,我院团委、学生会成员下沉寝室,对新生们出现的常见问题进行了解答;在新生第一次晚点名时,我院志愿者们根据学院分配协助各班班助完成了新生材料的收集任务。

在各班班助以及我院志愿者的帮助下,新生们对大学的生活和学习有了初步的了解,在不久后也将正式进入课堂学习,愿同学们在新征程中不忘初心,奋发向上,努力创造属于自己的天空吧!