感念师恩——我院开展教师节活动

发布者:xxxg发布时间:2023-09-11浏览次数:151

本网讯(通讯员:鲁琪 李心怡 刘靖)在第39个教师节来临之际,我院开展丰富多彩的教师节活动,积极营造良好的学院文化氛围。

本次教师节活动主要分为三个部分,一是“笔尖述真心”,学生们共同写下祝福语,向老师们表达感激之情;二是“花香沁心脾”,学生们手执向日葵送给敬爱的教师们,表达对老师的美好祝福;三是“院承春秋启雅韵,师恩无言书芳华”,学院组织学生以舞台剧的形式展现我院优秀教师风采,打造信工教师标杆。

爱要表达,更要实践。一份份用心的礼物,一句句甜蜜的祝福,诠释着对老师的爱。“黑发积霜织日月,教育恩情叠又叠,粉笔无言写春秋,园丁风貌心中留,愿把红烛比做您,化为一片赤诚心”,祝老师们节日快乐。