当前位置:首页  快捷导航  就业动态

大汉三通2018校园招聘简章

发布时间:2018-09-18 来源:信息工程学院【字体:

移动互联网融合通信领域的标杆!

作为移动互联网融合通信服务商,大汉三通产品不断创新,知识产权数量大幅增加,公司快速发展,业务不断开拓、团队不断壮大,你需要大汉,大汉需要你,欢迎你加入我们!

了解大汉

上海大汉三通通信股份有限公司以“互联网+电信”模式,定位于移动互联网融合通信服务商,以移动互联网为平台、为技术、为手段、以移动互联网思维,整合全国乃至全球各地基础电信运营商的产品和服务,再二次创新开发、提升,为解决客户日益复杂的移动通信需求,提供个性化的、丰富的、整体的通信运营解决方案和服务,在移动互联网生命周期的每个转化节点上提供关键服务。主要产品及服务项目:“大汉通讯云”+“大汉流量银行”。

职等你来 加入大汉

广阔的舞台

大汉三通(430237.OC2003年创立于上海张江高科技园区,目前共有上海、北京、重庆、武汉、深圳、苏州等二十四处子公司。公司2013年在新三板挂牌上市,2015年转为做市交易,现有东吴证券、中信证券、银河证券等十三家做市商与公司合作。20166月新三板首次分层,公司首批入选创新层企业。公司股票在二级市场交投活跃,各项指标表现突出,成功入选中国战略新兴产业指数、新三板做市指数、新三板成指。无论你来自哪所高校,都能在我们宏伟的事业中找到合适的舞台。

人才战略

大汉三通的可持续成长,从根本上靠的是组织建设和文化建设。因此,大汉三通创造一种自我激励、自我约束和促进优秀人才脱颖而出的机制,为公司的快速成长和高效运作提供保障。公司还有各种喜闻乐见的文体活动。我们拥有具有行业竞争力的薪酬待遇、多元化的福利保障、和谐包容的文化氛围,为你提供快乐工作、幸福生活的美好环境。

骨干的培养

公司实行内部公开竞聘上岗机制并有专门的骨干培养计划,多数骨干是自己培养起来的,有部分骨干从应届毕业到公司一步步从基层做到了公司高层。

创业梦想的分享

公司为了让所有员工,特别是骨干员工对企业有归属感,有创业激情,实行有限员工持股计划,与员工一起分享公司创业的成果;并制定候鸟计划:针对从北上广返回家乡省区的员工,制定贴身的候鸟人生计划;在相应省份组建分公司,交由返乡的员工经营。

大汉三通招聘职位列表

• 入职收获:

1. 上市公司新三板黑马、“五险一金”(养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金);

2. 3个月的全职实习、法定假期:享受法定公共假期、年休假、病假、婚假、丧假、产假等;

3. 关注员工健康,年度体检、中秋、端午、六一等福利卡拿到手软;

4. 不定期篮球赛、六一儿童节活动、户外拓展、旅游、生日会等随心参与;

5. 3000平米有氧办公空间!设有咖啡吧、提供全天畅饮咖啡、茶点、柠檬水,下午茶种类多样丰富;

6. 丰厚实习工资、上海等部分城市提供住宿,除上海、北京之外,杭州、南京、深圳等可解决落户;

7. 销售类职位更有开设半年度岗位晋升渠道,一年评优活动和多次调薪机会!

8. 技术类薪酬:本科5000+ 研究生7000+;

• 职位列表

招聘对象:2019年应届毕业生(宣讲结束后笔试)

招聘类别

招聘岗位

招聘人数

工作地点

技术类

软件开发

5

计算机、软件工程、通信工程、电子信息工程、物联网等相关专业

上海、武汉

IT技术支持

3

软件测试工程师

运维工程师

支撑类

销售管理

5

统计学、经济学或管理类相关专业

上海、北京、深圳、武汉、重庆

人力资源

2

人力资源、心理学或管理类相关专业

行政管理

行政管理等相关专业

财务助理

3

会计、财务管理、金融等经济学相关专业,或理工类具有相关资质证书即可

商务客服

专业不限

上海

市场营销类

销售专员

15

市场营销、计算机、通信工程、电子信息工程、物联网等相关专业

上海、北京、深圳、武汉、重庆

2018秋季宣讲流程

招聘流程

有意向的同学请在宣讲会现场投递简历并参加笔试。

(现场笔试投递简历——初面——终面——发放offer——签订三方)

企业QQ3003318410(大汉三通)

联系电话:021-38133333-8931 孟先生

网申邮箱:8931@dahantc.com(姓名+学校+专业+学历+职位名称)

宣讲行程

华中线————————武汉、郑州、长沙、南昌

华西线————————成都、重庆

华北线————————西安、北京、天津

华东线————————杭州、南京、上海、济南等

华南线————————深圳、广东

联系我们

你可以登录大汉三通官网(www.dahantc.com)进一步了解我们,也可以在校园招聘会上与我们的HR面对面交流;或是微信搜索“大汉三通”了解更多消息,或将简历发到邮箱8931@dahantc.com

在合适的企业,挥洒你的才华;在最好的年华,投身最崇高的事业;在最好的时光,遇见志同道合的人;跟大汉三通一起,实现你自己的梦想,来吧!