我院领导探望2016届毕业实习学生

发布者:信息工程学院发布时间:2016-04-18浏览次数:754

本网讯(通讯员:阳昆)随着我院2016届毕业生毕业实习逐渐深入,我院院领导,院长高刃、院党委书记邓志华、院党委副书记涂宇琼、我院实习带队老师宋莺及毕业班辅导员阳昆一行到我院实习基地——武汉易思达科技有限公司探望实习的学生。

院领导到达武汉易思达科技有限公司的实训基地后,受到了该公司副总朱经理的接待。朱经理向高院长一行介绍了本次实习的项目内容和进度安排,对我院同学们的实习态度给予肯定。现在指导学生实习的易思达工程师勾璇和项目小组围坐在一起,探讨同学们实习中出现的问题,耐心解答同学们的疑惑,并不时走动到其他小组,查看他们的项目进行情况。朱总介绍,我们的实习就是工作,就是将企业中的真实的工作情况搬到基地来,让同学们对职业、对就业、对企业有着更感性和深刻认识,更让同学们在实习中提高自己的动手能力、分析、解决问题的能力。高院长、邓书记对武汉易思达科技有限公司的辛勤工作表示感谢,希望他们继续严格要求我们的学生,以高规格、高质量完成毕业实习任务。随后,我院分党委副书记涂宇琼询问学生的实习情况,并对学生的实习安全事宜进行了强调。最后,高院长、宋莺老师就实习考核及毕业论文答辩的事宜和朱总进行沟通,商榷实习后期的相关事宜。

我院一向重视毕业生实习,将校企合作视为提高教学质量、提升学生就业质量的重要一环,强调做实、做细、做精。现场不少的同学们对院领导的到来深受鼓舞,纷纷表示要努力完成实习工作,以优异的成绩为自己的大学生活划上圆满的句号。