信息与通信工程学院教工第四党支部召开7月份专题组织生活会

发布者:xxxg发布时间:2021-07-12浏览次数:670

本网讯(通讯员:吴倩倩)712日下午,信息与通信工程学院教工第四党支部全体党员在学院小会议室开展了活动。共有10党员参加此次会议,会议由党支部书记梅晟尧同志主持。

会议分为四部分,第一,组织集中学习原著、学原文、悟原理,支部党员谈读了多少,有什么感悟和收获,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。第二,总结谈心谈话,明确支部党员学习成效。了解支部党员联系群众的效果。在召开组织生活会之前党支部书记与支部委员、党员开展了谈心,支部委员相互之间谈心,党员彼此之间谈心,进行了充分沟通,形成共识。第三,对照党史学习教育目标要求,结合办实事活动推进情况,党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;随后党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。