我院领导看望暑假中期实习实训学生

发布者:信息工程学院发布时间:2018-07-28浏览次数:436

本网讯(通讯员:陈祥)7月中旬,我院领导深入武汉和无锡实训基地看望大三中期实训学生。我院党委书记邓志华和党委副书记涂宇琼分别赴无锡国家软件园极客营公司看望我院暑期实习实训学生。

两位领导到实习基地看望实习实训学生,亲切询问学生实训计划、实训课程,实训难度,实训收获情况,希望各位同学耐住炎热酷暑,练就真实本领。

在无锡实训基地看望学生时,他们深入学生宿舍,了解学生生活住宿条件,希望各位同学有问题及时向公司和指导老师反映,以便为学习提供良好的后勤保障。

此外,他们还与承担此次培训的公司领导进行座谈,详细了解公司培训课程和计划,感谢极客营公司对我院学生实习实训期间进行的照顾,希望双方一起努力,圆满完成实习实训任务。