信息工程学院召开校内实习动员会

发布者:信息工程学院发布时间:2016-03-31浏览次数:411

本网讯(通讯员:阳昆)按照教学计划,信息工程学院部分毕业生将于20164月到校内实习基地进行毕业实习。我院为此在2016330日中午召集拟实习的70名同学进行了实习动员。

首先,我院的实习负责老师宋莺老师对我院的实习基地——武汉易思达科技有限公司和深圳前海中清龙图教育科技有限公司的实习项目进行了介绍,对两个公司的实习管理要求进行了说明,强调了工作纪律和工作安全,并对实习归档材料的书写进行要求。随后,我院副院长、党委副书记涂宇琼老师寄语在座给位同学:第一,注意人身及财产安全,随时保持和实习单位、院系班主任老师的联系;第二,大家就是信息工程学院的名片,流动的名片,请大家讲规矩、守纪律、展现信工学生的风采;第三,希望大家在实习中培养自己的职业素养,感恩、诚信、担当、负责、主动都应该成为我们信工人可贵的品质。最后,我院负责毕业生工作的阳昆老师就校内实习的有关事项进行了补充说明。

校内实习不仅仅是学生知识和技能的综合运用,更提升学生理论认知和动手能力,扩宽学生就业的重要渠道,为此我院高度重视,将此项工作做细、坐实、做全。