我院召开中共预备党员接收大会

发布者:xxxg发布时间:2021-06-18浏览次数:994

本网讯(通讯员:陈祥)根据党员发展工作安排,信息与通信工程学院学生党总支于618日中午,在大活三报隆重召开中共预备党员接收大会。全体辅导员和学生党员参会,王雪同志主持会议。

首先,全体起立,共唱《国际歌》;王雪宣布了此次接收的预备党员名单,接收杨天昊等46名同志为中共预备党员。正式党员为预备党员佩戴党徽,并由赵孙威同志带领全体预备党员向党旗进行入党宣誓。

辅导员陈祥为预备党员佩戴党徽

全体党员宣誓

其次,刘嘉薇同志代表预备党员发表讲话,她表示要从思想、学习、工作生活上入党,不忘初心跟党走,在今后要坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。

预备党员代表刘嘉薇讲话

陈祥同志发表讲话

最后,陈祥同志发表讲话,他对此次转预备的党员表示祝贺。并从一致性、规范性和先进性三方面要求全体党员在今后要做到言行一致,时刻遵守党的纪律,服从党员教育管理,始终保持一名党员的先进性。