信息与通信工程学院教工第三党支部开展六月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2021-06-17浏览次数:599

(通讯员:李媛)2021年6月17日下午1点半,信工学院教工第三支部(电子物联党支部)在知行楼308A会议室举行了六 月份“支部主题党日”活动,本次党日活动主题是“推动办实事活动落地生根,奋力开创事业发展新局面”。首先,支部全体党员重温入党誓词,主动缴纳本月党费。然后,支部书记宋莺老师带领大家学习领会习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上重要讲话精神,大力弘扬胸怀祖国、服务人民的爱国精神。接着,支部书记宋莺老师提出支部为各个办公室购买绿色植物美化办公室,请老师们提出对自己办公室布置绿色植物种类的建议,这也是一种推动办实事活动;接着,支部书记宋莺老师指出马上要进入四年一次的审核评估,两年一次的专业评估和工程认证,鼓励老师们认真做好各项迎评准备工作。最后,毕业生即将离校,党员老师们要以饱满的热情、负责的态度、协作的精神,赢得“文明、安全、有序、愉快、感恩”的毕业季。