信息工程学院团委组织部开展5月主题团日活动

发布者:xxxg发布时间:2021-05-23浏览次数:295

(通讯员、摄影员 柳雅2021年520下午根据《共青团湖北经济学院委员会“学党史、强信念、跟党走”学习教育实施方案》工作部署我院团委组织部于教一开展了本学期第主题团日活动,本次活动的主要内容习近平总书记在清华大学考察并发表重要讲话,党史专题宣讲,五四青年说”。参与本次活动的有信工院大一至大三全体团支部、全校共青团干部及共青团员。

本次主题团日活动采取大一大二线下联谊或线下自行开展,大三线上开展的方式进行。活动伊始各团支部全体成员齐唱团歌,随后根据所选主题深入开展,包括团支书介绍本次活动的基本流程,汇报团费收缴情况讲解习近平总书记在清华大学考察并发表重要讲话,党史专题宣讲,五四青年说活动上各团支部采取多种方式带领大家学习。大家通过观看视频,互相讨论,参与竞答等方式积极参与其中,收获满满。