邓志华一行赴杭州科技企业调研、推荐毕业生并看望杭州校友

发布者:xxxg发布时间:2021-05-17浏览次数:884

5月10日至5月13日,合作发展处处长陈军、信息与通信工程学院党委书记邓志华、副书记兼副院长涂宇琼一行,赴杭州科技企业调研、推荐毕业生并走访看望杭州校友。

在杭州浙商人力的徐越栋、刘晓峰和高敏经理的安排下,与江干区招商局局长以及杭州拜杰科技有限公司、浙江地芯引力科技有限公司以及杭州一条咸鱼科技有限公司等几家科技公司老总进行了交流。他们详细介绍了杭州引进大学毕业生的优惠政策和科技型公司的用人需求,陈军介绍了我校关于校企合作方面的发展情况,邓志华介绍了信工学院学生培养情况和毕业生就业情况,大家就如果做好校地、校企合作和推荐毕业生就业进行了深入的沟通。

邓志华一行还代表学院看望了信工学院在江浙校友,向校友们介绍了学校的发展及组建20周年暨办学115周年校庆工作的筹备情况,并盛情邀请校友回校参见校庆活动。并与李明、吴福盛等校友进行座谈,表达了对校友的关心,并勉励校友积极应对疫情带来的危机,努力做大做强企业,给学弟学妹就业机会,为母校争光。