湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  党建工作  党建动态

信息工程学院第一学生党支部2018年6月转正会议顺利召开

发布时间:2018-06-22 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员汪长虹)621日中午,信息工程学院第一学生党支部在知行楼大会议室召开转预备党员大会,经过各位党员同志的讨论和表决,支部全票通过了肖亦欣等9名同志的转正申请,接受其为中共正式党员。杨波老师,尹文宇等14名正式党员,10名预备党员以及9名拟转正党员参加了此次支部大会,大会由尹文宇同志主持。

大会开始,拟正党员同志依次宣读入党志愿书,表明自己的入党动机,汇报自己的大学期间的思想态度,学习状况,以及工作和生活中的突出表现,表达了他们加入中国共产党的强烈愿望,同时也表达了其对未来工作及自身所要实现的价值的志向,并由他们的培养联系人对其学习、工作、实践活动等方便进行评价。

接下来有表决权的党员同志对拟正党员进行投票表决,在培养联系人介绍拟转正党员情况与评议环节,各位党员积极发言,就拟转正党员的各项表现做出了公正的评价。经正式党员投票表决,拟转正的9名同志均全票通过,此次应到正式党员14人,实到14人,因事请假0人,表决程序符合党章要求,结果公正有效。

大会的成功召开,为党支部注入了新鲜的血液,推进了我院基层党建工作。相信成为正式党员的同志们争取当一名优秀的模范党员,按照党章严格要求自己,以身作则,克服缺点,继续努力。对今后党支部的良性发展起积极的推动作用。