我院团委、学生会召开第二次全体例会

发布者:xxxg发布时间:2021-05-13浏览次数:321

本网讯(通讯员 刘述文 摄影员 秦昌莲)59日晚,信息与通信工程学院团委、学生会于知行楼大会议室召开了第二次全体例会,团委、学生会全体成员参会。

首先,各部门负责人汇报上周的工作情况然后各部门分管主席对这段时间的工作状态进行相应的总结并安排下周的任务,提醒大家在述职大会前要整理出所有活动的照片; 此外,为了不久的将来新部长的胜任,着重提出了代理部长的活动,希望各个部门可以积极参与。随后主席邬欣禹发言希望大家干了一年之后都有收获,多为自己争取机会,总结一下自己学到了什么,规划下一年的安排,也希望学生会的工作能做的越来越精彩。

本次大会圆满结束,大家明确了自己是否想要留任以及该为留任做哪些准备工作,团委、学生会历年来培养了一代又一代优秀的学生干部,希望在今后的时间里,团委、学生会会发展的越来越好。