湖北省重点实验室申报专题工作会召开

发布者:xxky发布时间:2023-06-19浏览次数:550

本网讯(通讯员:汪琪)6月12日下午,数字金融创新湖北省重点实验室申报专题工作会在我院召开。副校长鲁晓成、科研处处长刘国武、副处长梁涤尘以及信息工程学院、统计与数学学院和金融学院相关领导参加了本次会议。

会上鲁校长肯定了申报省重点实验室的重要意义,同时指出了申报书中存在的问题,刘处长也就实现理论创新方向与实践需求的结合提出了宝贵的意见和建议。

此外,与会人员就数字金融创新领域的前景和机遇等问题进行了深入探讨和交流。大家一致认为,数字金融创新是当前金融行业的重要发展方向,数字金融创新湖北省重点实验室应当在该领域发挥重要作用,助推中部经济金融“数智化”发展。