校领导带队走访优质生源基地

发布者:信息工程学院发布时间:2023-06-16浏览次数:384

本网讯(通讯员:梅晟尧)615日,我校副校长鲁晓成带领科研处处长刘国武、信工学院院长田浩、信管学院院长刘文平及工作人员一行5人,走访天门中学和天门实验高级中学,这两所高中都是我校的优质生源基地。

在座谈会上,两所中学的校领导提出了多项建设性意见:邀请我校教授和学者为中学生讲授科普知识和职业规划,激发他们的求知欲和到我校深造的向往,并举办开放日邀请中学生、教师前来参观,让他们更好地了解我校的特色、氛围和学习环境,提升招生效果和知名度。

在座谈会中,我校代表向两所中学捐赠了一批体育器材,旨在为中学生提供更好的体育锻炼环境。

最后,鲁校长对两所中学的建议表示高度重视和认可,他表示会认真研究和落实这些意见,进一步深化我校与中学之间的交流与合作,共同培植更多杰出人才,为推动社会的全面进步贡献更大力量。

本次走访体现了我校对于招生工作的关注和支持,同时展示了我校实力和品牌形象。我们期待着未来与当地中学更紧密的合作,共同追求卓越、创新的人才培养,为推动人才和社会的不断进步贡献更大的力量。