学生第二党支部开展“省‘青马’学习实践分享”主题微党课活动

发布者:xxxg发布时间:2023-06-14浏览次数:219

本网讯(通讯员:鲁琪 吴乾威 )202369日,学生第二党支部党员、省“青马”班学员王今在知行楼328开展以“省‘青马’班的学习实践分享”为主题的微党课。王今从学习研讨、躬身实践、丰富活动三个方面讲述了在省“青马”班的学习实践经历,分享了自己在省“青马”班的所学、所见、所闻、所思、所得。

王今结合自己在省“青马”班集中学习培训时的学习形式、小组成员研讨、知此知彼的晚间分享等经历,鼓励支部党员们勇攀知识高峰,坚定理想信念,筑牢思想根基。通过分享形式多样的实践活动、丰富多彩的趣味文体活动,如走红色圣地,温峥嵘岁月、践行绿色公益、投身基层,深入一线抗疫等,提醒支部党员应时刻保持自己的初心和使命,强化党性修养

本次“微党课”活动让党员同志们对省青马工程有了更加深入的认识,进一步引导青年党员践行初心使命,增强对人民的责任感和使命感。