学生第二党支部“微分享”巡讲——社会实践经验分享

发布者:xxxg发布时间:2023-06-12浏览次数:187

(本网讯:鲁琪 王今 孙宇乐)为加深同学们对社会实践活动的了解,学生第二党支部于202364日邀请支部党员王今和孙宇乐以“社会实践经验分享”为主题,分别采用线上和线下的形式,为我院22级计算机科学与技术、软件工程、物联网专业的同学们分享了自身的社会实践经历和感悟,并强调了填写社会实践活动材料的注意事项。

王今同学以自己对基层印象的改变过程为引,讲述了自己在基层实践中记忆深刻、震撼人心的故事。她认为工科同学在基层天地中大有可为,社会实践活动能够磨砺心志,成就自我。她鼓励同学们勇于尝试,投身实践,点燃青春。

孙宇乐同学以腾讯会议的形式为同学们进行了社会实践经验交流,分享了她在随州市进行挂职锻炼的实践经历和感悟,认为社会实践是学校外的另一堂课,只要用心对待,都会有收获。

本次“微分享”巡讲活动不仅丰富了同学们对社会实践活动的认知,也激起了同学们参与社会实践活动的热情。