付宏副校长来我院开展工作调研

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2021-03-16浏览次数:1063

付宏副校长

本网讯(通讯员:梅晟尧)316日上午,付宏副校长带教务处陶前功处长和田浩副处长一行三人来我院就教学工作开展调研,我院分党委书记邓志华和领导班子成员涂宇琼、汪波、李红艳及各系主任出席了本次会议。

会上,汪波副院长代表学院从一流本科专业建设、开展工程认证和人才培养等几个方面做了汇报,邓志华书记则就学院教学工作目前存在的困难和未来改进目标做了补充。随后,付宏副校长与陶前功处长还就具体课程的开设等问题进行了探讨。

最后,付宏副校长总结说,我院过去一年取得的成绩是值得肯定的,但还需要进一步围绕一流本科专业建设来开展工作,同时在工程认证工作上要主动作为,要进一步整合优势资源,凸显出学院的亮点特色,希望在新的一年有更好的发展。