我院召开党史学习教育动员大会

发布者:xxxg发布时间:2021-03-11浏览次数:664

本网讯(通讯员:陈祥)311日下午,我院在小会议室召开党史教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,认真贯彻落实《中共湖北经济学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,对学院开展党史学习教育进行动员部署。学院党委委员和各支部书记参加会议,院党委书记邓志华主持。

首先,邓志华带领大家一起深入学习了《中共湖北经济学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》和温书记党史动员大会的讲话精神。

随后,对党史学习教育如何开展进行了部署安排,要对照学校要求尽快制定学院党史教育方案,一是开展专题学习,做好相关学习和讲党课;二是加强政治引领,进行学院“七一”评选表彰,红歌比赛等;三是组织专题培训,做好党校团校,革命旧址参观等;四是要做好统筹分类推进,围绕学院特色,组织好各类学习教育,凸显成效;五是开展“我为群众办实事”实践活动,做好领导班子、支部书记对接支部、班级、重点学生等活动;六是按照求召开专题组织生活会。

最后邓志华要求各位成员要带头学习不断提高理论素养要切实加强组织领导任务分解落实到人做好舆论宣传充分利用各种新媒体进行宣传教育,营造学史、知史、明史的良好氛围。