信息与通信工程学院十二月份主题团日活动

发布者:xxxg发布时间:2020-12-20浏览次数:795

本网讯(通讯员 宫昊喆)站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议谋划长远,为中国壁画了一副波澜壮阔的新图景。

为了对团员进行思想政治教育和自我教育,带动广大团员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升团的引领力,增强基层团支部活力,信息与通信工程学院于1217日下午以百生讲坛为载体,围绕党的十九届五中全会精神开展了12月主题团日活动。

在团组织生活中,各班团支书主持活动,带领团员们一步步深入了解十九届五中全会精神。唱团歌、宣誓、青年大学习、看视频等活动开展地火热而紧凑,每位同学都很积极配合各团支部开展工作并认真研究新时代新思想。

本次团组织生活让同学们深深认识党的十九届五中全会精神,也让同学们更加明确自己作为新时代青年应当担负的责任与使命。广大青年应该坚持跟党走,传承凝聚弘扬党的十九届五中全会精神, 不负韶华,振兴中国。