我院团委、学生会召开本学期最后一次全体例会

发布者:xxxg发布时间:2020-12-14浏览次数:862

本网讯 (通讯员 曹文静 汤俊卓 摄影员 刘述文)1213日晚,信息与通信工程学院团委、学生会于知行楼大会议室召开本学期最后一次全体例会团委、学生会全体成员参会

监察部点名签到后各部门负责人汇报上周的工作情况,然后各部门分管主席对这段时间的工作状态进行相应的总结并安排下周的任务。随后,主席邬欣禹发言,她先请每位同学捋清在团委、学生会的收获,并要求各部门在年底将这一学期未完成的工作做完此外还给大家布置了一项寒假作业,各位干事做一份以“假如我是部长”为题PPT,而各位部长则以“假如我是主席”为题PPT,意在对过去的自己进行反思,不断改正,争取做得更好;最后希望大家在即将来临的期末考试里诚信应考,同时预祝大家考出好成绩。紧接着,团副李凯煊补充道,在明年干事留任时需要有成绩保障,也希望同学们重视自己的成绩。

最后,各部门分别选取一个干事代表分享了自己来到学生会这一段时间之后的心得体会以及自己所在部门现存的优点和不足,让大家对自己部门的情况有了一个更加深刻的认识。至此,会议结束,希望大家能真正认识到自己的不足之处,并作出相应改进,希望来年能看到更好的大家,也希望学生会的工作做得越来越精彩