信息工程学院第九届团委、学生会召开第一次全体例会

发布者:xxxg发布时间:2023-02-26浏览次数:128

本网讯(通讯员 夏炼 朱关全 摄影员 吴子维为总结我院团委、学生会在寒假期间的工作状况,促进团委、学生会开学后工作的有序开展,我院团委、学生会于226日晚在J2-403教室召开了本学期第一次全体例会,夏炼老师以及第九届团委、学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,由各部门负责人对部门在假期和开学前两周的工作进行了汇报。

随后,主席团对我院委、学生会成员的寒假作业进行验收,该过程以模拟答辩的方式进行,并从每个部门中随机抽取一名成员对自己的PPT进行演讲,演讲结束后对其存在的优缺点进行点评。在此过程中,权益部干事提出要积极解决权益问题;科技部干事提出要加强学习有关pspr等软件的使用;主席团提出了做PPT时,字体要设置在24号以上,方便大家观看,以及内容不用全部写在PPT上面,留一些讲解空间等建议。

最后,夏炼老师对各部门的表现给出了肯定,并希望大家能够在组织中提升自己

经过本次会议,团委、学生会的工作目标更加明确了,许多同学都发现了自己存在的一些问题,不论是自己工作的方法还是制作PPT的技巧都有了不同程度的提升