校园清洁,信工学子在路上

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-11-18浏览次数:976

本网讯(通讯员 罗瑶)为了让校园更加干净卫生,让老师和同学们有一个更舒适整洁的生活环境。1117日下午4点,我院计科2041班学生进行了包干区卫生清扫,清扫范围主要是校园东大门草坪。

活动开始前,同学们早早地集合在预定的地点,并且按照防疫防控要求戴上了口罩。认真听从带队人员的安排,熟悉自己的任务与要求。活动期间,同学们按照提前分配好的任务穿行在校园的各个角落。每个人都认真负责,仔细地对校园内垃圾进行寻找,互帮互助,一个个温馨的场面呈现在我们的面前,我院学生用实际行动来创造一个清洁干净的校园。

活动结束后,参与此次活动的一名同学说道:“校园清洁活动使校园变得更加干净整洁,为同学们营造了更舒适的学习环境,更宣扬了爱护校园,你我有责的精神,我们呼吁大家一起行动起来,共建文明和谐的校园!”