信息与通信工程学院2020年成绩综测双第一成员事迹——林烨

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-11-10浏览次数:818

林烨,来自计科Q1841

学习大一学年学习成绩名列班级第一,综测名列第二,获得藏龙学子奖学金和三好学生。大二学年学习成绩综测名列班级第一,获得藏龙学子奖学金和三好学生。

思想积极向党组织靠拢,有积极向上的态度,热爱国家,拥护中国共产党的领导,积极响应中国共产主义青年的号召。积极参加团组织各项活动,按时学习青年大学习严格遵守学院的各项规章制度,服从学校各部门的管理。热爱集体,积极参加班级举行的团组织生活和群体活动,在生活中,也乐于帮助同学,哪里有需要,就去哪里。

实践方面参加吴天祥小组支教活动大一上学期在校内吴天祥小组做过半年支教志愿活动,每周六去给某小区的小朋友辅导功课,帮助孩子们学习进步,陪同孩子们一起成长。

生活工作方面,在班级中担任学委一职,疫情期间,除自己坚持上好每节网课外,在特殊时期还积极协助老师,做好任课老师和学生的沟通工作,将学生的想法及时传给老师,业余时间及时帮助网络学习有困难的同学。