我院邀请熊乃学教授作线上学术讲座

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-11-04浏览次数:1584

本网讯(通讯员 李世珍)113日,美国东北州立大学熊乃学教授通过视频会议为我院教师作了题为《Design and Analysis of big Data Systems》的学术讲座。本次讲座由副院长李红艳组织并主持,全体博士教师及部分感兴趣的教师参加了此次线上学术交流。

在讲座中,熊教授通过实例为老师们详细讲解了大数据机器学习人工智能的相关技术处理现实生活中的医疗问题,为我院教师后续的学习及研究等工作拓宽了思路与视野。

讲座之后进入互动交流环节,部分老师带着问题与熊教授进行探讨。通过本次学术交流,老师们进一步拓展了科研思路,受益匪浅。