信息与通信工程学院党委第二次党员代表大会顺利举办

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-10-26浏览次数:974

本网讯(通讯员:陈祥)1023日,根据组织部相关工作安排,我院党委在大会议室召开信息与通信工程学院党委第二次党员代表大会,全体党员出席会议,涂宇琼同志主持会议。

首先,全体党员起立,奏唱国歌。

其次,全体党员听取并审议了上一届党委工作汇报。邓志华代表党委从思想建设、政治建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设、安全稳定、统战工作和取得成效汇报了五年来的工作,指出了当前存在问题,并提出从人才培养、思想教育和教学与科研三个方面指明了努力方向。

随后,进行党委换届选举。涂宇琼通知通报了出席会议人员相关情况,宣布了组织部批复的下一届党委委员名额和候选人名单,组织全体党员进行投票。经过计票、公示等环节,选举产生了新一届党委委员。