我院一学生团队获得湖北省第十一届挑战杯大学生创业计划竞赛铜奖

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-10-09浏览次数:1423

本网讯(通讯员:陈祥)近日,从团省委获得消息,我院尤川川老师所带团队获得2020年湖北省第十一届挑战杯大学生创业计划竞赛铜奖。

经过前期校赛初评、复审、省赛复赛等层层筛选,尤川川老师所带项目“CDE-Mate教育扶贫领域中面向可持续发展主题的公益互联网生态平台”项目获得省级铜奖。

据悉,本届“挑战杯”湖北省大学生创业计划竞赛对赛制和赛事规模进行了调整和缩减,并采用线上答辩模式作为决赛的最终方式。根据创业项目的方向,决赛分为科技创新、乡村振兴、城市治理、生态环保与文化创意五大类,共吸引了近千个创业项目参赛。