IOS俱乐部成员获C4移动应用创新赛二等奖

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-10-17浏览次数:183

本网讯(通讯员姚竞荣哲,刘思彤)10月16日,2020年9月3日中国高校计算机大赛—移动应用创新赛复赛完成网上评审,我校iOS俱乐部一支参赛队获得华中地区二等奖。

中国高校计算机大赛(China Collegiate Computing Contest,简称 C4)是面向全国高校各专业在校学生的科技类竞赛活动,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会联合主办,其中“移动应用创新赛”由浙江大学、Apple 联合主办。

移动应用创新赛旨在促进高校计算机课程教学内容和教学方法改革,激发学生创新意识,提升学生利用计算机分析问题、解决问题的能力,特别是移动应用的设计与开发能力,培养团队合作精神,提高高校移动应用开发类课程的教学水平,促进校际交流,丰富校园学术气氛。

中国高校计算机大赛移动应用创新赛复赛获奖名单

参赛队名