关于信息工程学院党建“铸魂工程”品牌活动“每期一评”征文获奖公示

发布者:信息工程学院发布时间:2018-03-20浏览次数:1013

为进一步践行学习十九大精神,结合学院党建“铸魂工程”品牌活动,开展学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“每期一评”评论征文活动顺利开展。遴选出一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人,优秀奖5人。获奖名单如下:

征文

田迪

《学习十九大心得体会》.docx

郑晨曦

《青年强则国强》.docx

孙亚峰

《青年的路有多远,有多长》.docx

向习静

《青年兴则国家兴,青年强则国家强》.docx

曹煜欣

《学习“十九大”感言》.doc

戴琨

《学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会》.docx

林自强

《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》.docx

余梦玲

《不忘初心,方得始终》.docx

肖凯力

《青年强则国家强》.docx

蒋肖斌

《我眼中的十九大》.docx

李松

《同时代前行》.docx

获奖者简介:

田迪:数媒Q1541,预备党员

任职:党建中心成员、班级组织委员;

座右铭:对过去有总结,对今天有作为,对未来有计划;

个人获奖情况:大一大二连续两年学习成绩排名全班第一,均获“藏龙学子奖学金”和“三好学生”荣誉;大二荣获“优秀团员”称号;蓝桥杯省赛获得省级三等奖;通过软件设计师资格考试。

郑晨曦:数媒Q1541,预备党员

任职:班级生活委员兼心理委员;

座右铭:当下即释,当下即是。

个人获奖情况:军政训练优秀个人、优秀团员、三好学生、优秀学生干部、藏龙学子奖学金、励志奖学金

孙亚峰:计科Q1441,党员

座右铭:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

个人获奖情况:在学校曾经获得蓝桥杯国赛三等奖、博创杯的省赛一等奖、两次校级奖学金等。现在在杭州实习,实习期间我的状态良好,能够按时完成公司交代的任务,后面需要继续学习公司的业务,让自己快速从学生到职工角色的转变。

向习静:软件Q1642,预备党员

座右铭:不忘初心,方得始终;

个人获奖情况:2017年5月获得了优秀团员的称号,生活中担负一个党员应该有的责任和义务,积极为同学们服务,发现并反映同学们的问题。

曹煜欣:计科Q1541,预备党员

任职:班级学委;

座右铭:心生剔透,不惧怕任何困难;

个人获奖情况:2015-2016学年获得藏龙学子奖学金,三好学生荣誉称号;2016-2017学年获得藏龙学子奖学金,三好学生荣誉称号;2015年入校获得军政先进个人称号;2017年获得优秀团员称号。

戴琨:软件Q1442,预备党员

座右铭:一懒毁所有;

个人获奖情况:藏龙学子奖学金;蓝桥杯省赛三等奖。

林自强:电子Q1641,入党积极分子

任职:信工青协外联部部长和本班组织委员;

座右铭:天行健,君子以自强不息;

个人获奖情况:曾获得优秀团员、三好学生标兵、国家励志奖学金、藏龙学子奖学金等荣誉称号。

余梦玲:物联Q1541,预备党员

座右铭:士不可以不弘毅,任重而道远。

个人获奖情况:在2016-2017年,获得多项中英文演讲比赛二等奖,获校级科技文化节视频组三等奖,获藏龙学子奖学金以及优秀学生干部称号

肖凯力:计科Q1541,预备党员

任职:大一担任院学生会文艺部干事,大二担任院学生会文艺部部长,大三在院党建和学生事务中心担任职务;

座右铭:态度决定一切;

个人获奖情况:获得优秀干事、优秀团员、优秀学生干部、优秀部长、优秀团组织干部等称号,获得藏龙学子奖学金。

蒋肖斌:数媒Q1541,预备党员

任职:院党建中心成员、学生事务中心成员;

座右铭:坚持就是胜利。

个人获奖情况:大一大二两年获得“藏龙学习奖学金”、“优秀团员”;大一获得“国家励志奖学金”、“三好学生”;大二获得“优秀学生干部”。蓝桥杯省赛获得省级三等奖,通过软件设计师资格考试。

李松:软件Q1641

任职:院党建中心成员;

座右铭:必须非常努力,才能看起来毫不费力;

个人获奖情况:大一一年加入学生志愿者联合会,栗庙义务家教服务队,“优秀志愿者”,“优秀家教志愿者”,“优秀团员”算是对大一最好的鼓励;大二拿到了普话二乙证书,通过英语四级考试。

二〇一八年三月二十日