2018年信息工程学院本科教学审核评估迎评工作安排

发布者:信息工程学院发布时间:2018-03-19浏览次数:1546

根据教育部及省教育厅有关工作安排和学校《关于做好湖北经济学院本科教学审核评估迎评工作安排的通知(鄂经院评建办〔2018〕1号)》,为顺利完成审核评估各项工作,现就信息工程学院下阶段本科教学审核评估迎评相关工作进行部署,积极营造迎评氛围,加强协调沟通,及时发现薄弱环节,摸清、找准问题,加强建设,补齐短板,以高度的责任心和积极饱满的心态,开展迎评各项准备工作,确保学校本科教学审核评估专家进校考察环节顺利进行。

)信息工程学院评建领导小组:

组长:邓志华、高刃

副组长:汪波、田浩、涂宇琼

成员:范维莉、李红艳、宋莺、吕植成、刘坤、臧文成、阳昆、唐建宇、陈婕、胡雯、汪长凌、梅晟尧

(二)审核评估支撑材料组:

7个项目的分工:

项目1,2 计科系 李红艳、唐建宇、陈婕 负责

项目3  物联网系 宋莺 胡雯 负责

项目4 (含自选特色项目) 软件系 刘坤 负责

项目5  学工、行政  阳昆负责

项目6(含制度汇编) 电子系 吕植成负责

自评报告 汪波、汪长凌负责

具体成员:汪波、汪长凌、阳昆、杨波、陈祥、吕植成、沈田、李俊、杨蕊、帅晶、宋莺、胡雯、张棋飞、李媛、陈莹、刘光然、李红艳、唐建宇、陈婕、王茜、王婷、邱月、刘坤、崔洪芳、包琼、邓沌华、李祥、关培超、曽宇容、李凌春、邓伟萍、邹琼等32人。

二、审核评估迎评工作安排

附表:信息工程学院本科教学审核评估迎评工作任务分解一览表.doc

2018年3月12日