我院组织各班开展世界名校交流项目宣讲

发布者:xxxg发布时间:2020-09-30浏览次数:650

本网讯(通讯员 吴倩倩为提高我校同学出国留学深造的比例,我院一直致力于开拓多层次,多形式,多样化的海外校际交流合作项目。2020年9月,我院组织全院各班结合校国际交流合作中心的留学项目进行宣讲,讲解我校各类海外校际交流项目,短期冬夏令营项目等。提醒同学们合理制定留学计划,提前做好外语、对外联系等准备工作,培养沟通能力、自理能力及团队合作能力,提高自身心理素质,以尽快适应国外留学生活。

此次系列宣讲活动,有效提高了我院同学对于我校海外名校交流合作项目的认识与了解,进一步拓展自身的学术视野,提升学术交流能力。在我国高等教育国际化发展迅速的背景下,学校不断加快人才培养的国际化步伐,大力拓展国际化交流渠道。