我院领导深入宿舍看望返校学生

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-08-30浏览次数:952

本网讯(通讯员:陈祥)830日,经过漫长的等待,我校学生们终于陆续返校,久别重逢的学生们回到熟悉的校园异常开心。为了解疫情后学生返校困难,院领导高刃、邓志华、涂宇琼院领导一行深入学生宿舍看望学生,解决困难。

领导一行首先到疫情期间被征用整理的宿舍栎1-217等,仔细询问学生物品是否丢失?宿舍物品是否发霉?得知物品未丢失,部分物品发霉,告知学生们长时间存放在宿舍的东西需要拿到外面去晒一晒,同时乘这次机会做好宿舍的卫生清理。并告知学生开始新学期学习时,要遵守学校的疫情防控规章制度,做好一日三测,提问上报工作, 发现问题及时上报学院,共同营造健康安全的校园环境。

据悉,为了做好此次学生返校工作,我院领导高度重视,结合学校方案,制定我院学生返校工作,提前召开班主任工作会议布置相关工作,特别要求全体班主任、辅导员在学生返校期间,深入宿舍,发放防疫物资,解决学生困难。