广州市广百股份有限公司招聘

发布者:信息工程学院发布时间:2017-12-21浏览次数:447

公司简介:

广州市广百股份有限公司(股票代码:002187)是中国连锁百强企业,广东省连锁经营龙头企业,广东省最大的国有商业集团广州百货企业集团有限公司的核心企业。

200711月在深交所成功上市,公司以“立足广东、面向全国”为发展规划,2016年销售规模100多亿元,拥有广百百货、新大新百货两大知名品牌;新一城购物中心;广百黄金珠宝大厦、广百电器、广百超市、李占记钟表等四大专业品牌。近年,成立广百电商公司,实现线上线下的全渠道发展,并大力发展跨境电商业务,致力以投资多元化推动公司科学发展,零售多业态促进公司竞争力提升。

岗位介绍

一、JAVA开发工程师(若干名)

计算机科学与技术/信息工程/软件工程

关键词:

求知欲、好奇心、问题解决能力

工作内容:

对信息系统进行软件开发、修改、管理及配置,协助解决技术故障和消除系统缺陷。

招聘条件:

擅长数据分析与整合,具备严谨踏实的作风和钻研精神,强烈的好奇心、求知欲,乐于分享的精神,及良好的问题分析和解决能力。

二、网络工程师(若干名)

计算机科学与技术/网络管理

关键词:求知欲、好奇心、动手能力、问题解决能力

工作内容:对公司网络设备进行安装、调试、优化和日常维护,参与网络流量统计分析及网络性能监测和控制。

招聘条件:熟悉局域网、广局域网的相关技术,熟悉防火墙的设置与管理以及网络管理;具备严谨踏实的作风和钻研精神,强烈的求知欲,分享与协作精神,及良好的问题分析和解决能力。

三、人力资源管培生(若干名)

需求专业:

人力资源管理、统计、企业管理、工商管理、行政管理、社会学、心理学、行为科学、应用经济学、法学类、教育学类、公共事业管理、劳动与社会保障等相关专业。

关键词:

积极主动、踏实稳重,问题分析能力、沟通能力、数据敏感性

工作内容:

企业人才招聘配置、薪酬福利、人事管理、培训发展、员工管理、绩效管理等。

招聘条件:

四、行政文秘管培生(若干名)

需求专业:

行政管理、汉语言文学、应用语言学、秘书学等相关专业。。

关键词:积极主动、踏实稳重,沟通协调、保密意识

工作内容:拟写通知、活动方案、总结、计划、会议纪要、情况反映等行政办公文字材料,协助跟进外事接待相关工作

招聘条件:具备灵活、踏实的个性,善于倾听,较强的语言表达和写作能力,注重实效的行动力,具有良好的协作、应变能力、问题分析能力。能够接受从基层岗位不断学习增值并与公司共同成长。

五、财务会计管培生(若干名)

需求专业:

财务管理、会计学、金融学、经济学等相关专业优先,有相关财务证书优先。

关键词:数字敏感、数据分析、问题分析和决策

工作内容:账务处理,财务年度预算分析、资产盘点,税务、会计档案等。

招聘条件:对数字敏感,具备对数据的理解和应用转化能力,良好的数据分析能力、问题分析和决策能力,注重实效的行动力。

六、营销策划管培生(若干名)

需求专业:

市场营销、工商管理、广告学、传播学、网络与新媒体等相关专业。

关键词:善于创新、市场敏感度、执行力

工作内容:整合品牌推广资源,制定商圈、渠道推广规划策略,跟进落地执行情况;挖掘创新渠道推广方式,规划全年促销方案等,促进公司品牌推广。

招聘条件:对社会现象感兴趣,能迅速理解顾客的消费行为及特定市场现象。具有良好的数据收集和转化运用能力、能鉴别、利用和有效传递来源不同的大量信息。良好的问题分析和决策能力,注重实效的行动力。

七、采购业务管培生(若干名)

需求专业:

市场营销、企业管理、工商管理、应用经济学等相关专业。

关键词:积极热情、市场敏锐度、消费洞察力、快速学习

工作内容:谈判品牌合作、挖掘品牌资源、分析经营数据、维护品牌关系、调研新项目商圈。

招聘条件:具备灵活、踏实的个性特征,善于倾听、具备较强的口头表达和写作能力。具有良好的协作能力,并注重实效的行动能力。对零售市场敏锐度高,具备良好的问题分析能力,能鉴别、利用和有效传递来源不同的大量信息。

八、门店营运管培生(若干名)

需求专业:

专业不限,市场营销、工商管理、网络与新媒体等相关专业优先。

关键词:积极主动、创新、市场经营

工作内容:把握零售市场行情,分析市场走向;营业现场的营销管理、商品管理、品牌管理、人员管理。

招聘条件:具有较强的市场洞察能力,沟通协调能力及谈判能力;良好的执行力和问题分析解决能力;能够鉴别、利用和有效传递来源不同的大量数据和信息。

福利待遇:

1、带薪年假、储备人才培养计划

2、五险一金、企业年金、年终奖金

3、餐费津贴、高温津贴

4、司庆福利、节日福利、生日福利、

5、年度体检、工会保险

6、团队竞赛、户外拓展、工会讲座

应聘方式:

网站应聘:登录前程无忧搜索“广州市广百股份有限公司”

邮箱应聘:发送简历到gbhr@grandbuy.com.cn(邮件标题以姓名+学校+专业+岗位名称命名)

联系方式:

人:广百股份人力资源部吴小姐