湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

我院84、85级校友毕业30年返校纪念活动圆满举行

发布时间:2017-11-28 来源:信息工程学院【字体:

  本网讯(通讯员 汪长凌师恩难忘,母校情深。11月26日,信息工程学院迎来了84、85级校友30周年返校纪念活动。时任84级、85级班主任的夏春华和张喜妮两位老师参加了活动。84级班长、现任信工学院党委书记邓志华的组织下,校友们体验了一次充满了回忆与感动的寻味之旅。

  滚滚时光轮,浓浓母校情,活动开始,众校友在经院北门聚首并在行政楼前的校训石前合影留念。顺着中兴路,一行人来到了图书馆中心广场,回忆起当年一起在图书馆啄文品字的时光。随后,大家走进了校史馆,当年往往历历在目在这些大家最熟悉的地方留下了一张张珍贵的照片留念。参观完校史馆后,一众分成了三两拨散于四周漫步追忆,走过书馆湖畔,漫过藤蔓空廊,不觉到了中午大家一起来到了三清园,体验食堂餐,仿佛又到了当年的味道,尝到了回忆中的饭菜,慨叹起时光易逝。

  午餐过后,校友们来到知行楼,在信工学院会议室,大家欢坐一席,畅谈往事展开一场充满了温情与回忆的校友座谈。三十年变化,三十年的发展,三十年的期望,都浓缩在了这个暖暖冬日的下午。

(校友合影)

(校史馆参观)

(校友座谈)