我院团委学生会举行学联学生会改革方案学习会议

发布者:信息工程学院发布时间:2017-11-19浏览次数:342

我院本网讯(通讯员:张颖 摄影员:范合兴)1118日晚,信息工程学院学生会团支部对学联学生会组织改革方案进行了学习,信息工程学院团委书记陈祥,信息工程学院学生会主席团以及各部门部长参加了本次学习活动。由陈祥书记主持本次活动。

首先,陈祥书记从“一心双环”带入讲了学生会组织工作的重要作用,同时带领大家对于思想方面的改革的引领的方式进行了学习,举例说明了思想的重要。并结合我院的实际情况和改革成果,讲解了改革方案中与院系组织相关的内容。

其次,陈祥书记重点强调了权益工作改革,并讲到我们应当重视网上宣传平台的重要性,利用好网上宣传平台让大家及时了解和配合改革。同时利用网上宣传平台及时反馈本院学生的权益问题。

最后,陈祥书记强调,我们学生组织要加强作风建设,积极主动推进改革。