我院团委学生会举行共青团改革方案学习会议

发布者:信息工程学院发布时间:2017-11-18浏览次数:385

本网讯(通讯员:张颖 摄影员:范合兴)1117,信息工程学院学生会团支部学习了高校共青团改革实施方案,信息工程学院团委书记陈祥,信息工程学院学生会主席团以及各部门部长参加了本次学习活动。陈祥书记作为本次学习活动的讲师。

首先,陈祥书记带领大家学习了改革实施方案中的每一项,并结合信息工程学院团支部的工作和改革成果为大家进行讲解,在座的成员们认真听讲思考,并做好笔记,现场学习氛围良好。

最后,陈祥书记表示我们学生会干部应当了解熟悉改革内容要像方案中提到的那样,做好基层工作,形成上下联动,合力推进改革的生动局面。至此,本次学习活动圆满结束。