信工学子永向前,电赛集训练真章

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-07-18浏览次数:636

本网讯(通讯员 吕植成 郝哲涵)伴随着开展2020年全国大学生电子设计竞赛通知的发布,湖北经济学院电子设计协会的电赛集训也悄然拉开了帷幕一群大学生电子爱好者们按捺不住自己激动的内心,摩拳擦掌,欲夺桂冠展锋芒本次电赛由吕植成等电子系老师带队,共有27名信工学子参加,同时也有23位大一同学自愿成为电赛小助手

全国大学生电子设计竞赛是教育部和工信部共同发起的大学生学科竞赛之一,隶属我校的A类学科竞赛,是面向大学生的群众性科技活动,是全国规模最大、认可度最高的电子设计竞赛,也是电子信息工程同学参赛热情最高的科技竞赛之一。

本次校内集训分为个人和团队两个阶段个人阶段集训成员单独完成任务,通过线上进行验收团队阶段成员自行组队优先,以队伍的形式完成综合项目,并且做往届电赛真题,通过线上验收成果最终电赛的参赛名单将按照积分排名确定。

宝剑锋从磨砺出,功果成自苦练来相信信工的学子在集训中能不断超越,不断奋进,最终取得优异的成绩,彰显湖北经济学院信息与通信工程学院学子的青年风范!