发布者:信息工程学院发布时间:2017-11-16浏览次数:322

本网讯(通讯员 田迪)11月16日,信息工程学院党建“铸魂工程”品牌活动“党员微课”第一轮巡讲总结大会顺利举行。信息工程学院党委副书记涂宇琼出席了此次会议,会议由学院学生党总支书记杨波老师主持,授课的各学生党员代表参加此次会议。

杨波老师宣布大会正式开始后,肖凯力、尹文宇、张清芳等同志作为此次授课党员代表,针对此次“党员微课”活动畅谈了个人体会。他们纷纷表示此次活动不仅仅做实事服务新生,也是锻炼提升了自己,更是对自己的党员身份也有了深刻的认识,并对杨波老师给他们的指导表示感谢。

随后,涂宇琼书记也对此次“党员微课”活动给予极大的肯定,她说在杨波老师的带领下,学生党组织生活更为丰富,此次活动既提升了个人能力,又充分发挥了党员的先锋模范带头作用。同时也提出建议与期望,她说大家要先加快自己的发展进步,进而更好发挥党员作用;她希望大家都要深刻认识到国家发展与个人发展息息相关,党员要起到“旗帜”的作用;进一步理论联系实际,实现自己价值最大化。她期望“铸魂工程”品牌活动系列活动越办越好。

涂宇琼书记、杨波老师与“党员微课”第一轮巡讲人合影

最后,杨波老师表示,“铸魂工程”品牌活动“党员微课”要坚持下去,下一步的巡讲主题将围绕宣传党的十九大精神展开。