学生第四党支部开展三月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2023-03-10浏览次数:141

本网讯(通讯员:陈光玉 金怡君)2023年3月9日下午17:30,学生第四党支部在知行楼小会议室开展了三月份党组织生活会,会议由支部书记陈光玉同志主持。

会议伊始,全体同志重温入党誓词。本次活动主要内容包括以下三个方面:(1)收听收看第十四届全国人大政协开幕会,全面贯彻落实两会精神。(2)深刻理解中国式现代化。(3)深刻把握雷锋精神的时代内涵。

随后,党员们对三个主题分别进行分享交流。鲍雪倩同志就收听收看第十四届全国人大政协开幕会,全面贯彻落实两会精神进行了分享,传达了两会精神并分享了自己的感悟。李林烨同志就深刻理解中国式现代化进行了分享,并表示要深化对中国式现代化的理论认识,陈嘉怡同志就深刻把握雷锋精神的时代内涵分享了自己的心得体会。

最后,支部书记陈光玉同志对本次党组织生活进行了总结,指出生活会是党内严肃的政治生活,是基层党组织增强政治功能和组织功能的重要举措。希望同志们积极学习政治理论知识,把握政治方向,筑牢思想之基。