教工第二党支部开展二月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2023-02-23浏览次数:130

2023年2月23日下午,学院教工第二支部在会议室开展了题为“学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进全面从严治党”的主题党日活动。

会议分为集体学习、工作部署和思想交流三个部分。在集体学习阶段,戴志锋同志带领大家重温了党章中的党员八项义务,学习了《党的二十大报告学习辅导百问》。在工作部署阶段,动员大家开展违规吃喝问题专项整治自查工作,对年工作进行总结和党内交流,为组织生活会做准备。在思想交流阶段,严冰和邱月同志分享了学习二十大精神的心得体会。

严冰同志表示,党员同志们应当严纪律、守规矩、多奉献,不断提升政治素养,不断强化宗旨意识,时刻规范言行举止,树立高校良好的风气。邱月同志认为,要切实把思想和行为统一到党的二十大精神上来,与学校第四次党代会提出的建设特色鲜明高水平财经大学战略目标结合,以奋发有为的精神状态真抓实干,干出成效。