我院师生共庆运动会,教职工拔河比赛获得亚军

发布者:信息工程学院发布时间:2017-10-26浏览次数:365

本网讯(通讯员:陈祥)1026日下午,我校第十四届运动会开幕,我院学生方队别出心裁,赢得阵阵称赞;同时,我院教职工在拔河比赛中荣获亚军。

运动会开始,各学院学生方阵陆续出场,我院的海军风队服在运动方阵中别树一帜,成为一道亮丽风景,队员们迈着整齐的步伐,英姿飒爽的走过主席台,赢得阵阵称赞。

随着运动会的正式开始,拔河比赛也拉开帷幕。小组赛中,我院教职工拔河比赛小组赛中战胜信统学院和机关,以小组第一出线;半决赛中,我院与艺术学院狭路相逢,双方势均力敌,僵持不下,我院教职工队伍坚持到底,使出“洪荒之力”,最终以2:0战胜艺术,晋级决赛。决赛中与法商学院对阵,因实力悬殊,我院最终获得亚军,成为我院成立以来拔河比赛最好的成绩记录,实现了运动会的开门红。