信息与通信工程学院团委、学生会述职大会圆满结束

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-06-01浏览次数:576

本网讯(通讯员 王鑫 韦君晴 胡宇航2020年5月31日,信息与通信工程学院团委、学生会2019-2020学年述职大会在腾讯会议中线上举行校团委黄中林老师、新闻与传播学院团委书记李兵老师、信息与通信工程学院团委书记陈祥老师、团委副书记吴倩倩老师、团委学生副书记胡宇航、学生会执行主席张尧其他主席团成员雷骄阳和周翩担任此次述职大会评委,信息与通信工程学院团委、学生会全体成员参会,覃叶婷同学主持会议。

组织部、学习部、办公室、宣传部、监察部个部门获得本年度优秀部门。

首先,主持人宣布述职大会开始,全体成员齐唱团歌。

接着,各部门部长从本学年的工作任务目标完成情况、重点工作及取得的成绩、工作过程中的经验做法、工作中存在的问题与不足和下一学年工作思路、目标、工作计划及主要措施等方面进行述职,并且接受评委的提问。

述职结束后,校团委黄中林老师发表讲话,他表示:团委、学生会的干部们在特殊时期下应该冲锋在前阵,开学后要积极响应党中央、共青团以及学校党委的号召,投身到疫情防控中去,并加强政治理论、卫生防治精神、专业知识的学习;随后对各部门的述职进行了总结。

本次述职评选出个优秀部门,考核制度为月末部门考核60%+述职得分40%,由监察部工作人员通过线上协作文档统计得分,主持人公布排名。自此本次述职大会圆满完成。

此次会议旨在更好的总结团委、学生会过去的工作,分享成绩、经验,梳理工作思路,讨论并改进工作中存在的不足之处,更好的开展未来的工作