我院举行学生工作部署会议

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2020-05-14浏览次数:542

本网讯(通讯员:吴倩倩) 5月14日上午,信息与通信工程学院通过腾讯视频会议的形式召开学生工作部署会议,会议由院党委副书记涂宇琼主持,全体辅导员参加本次会议。

会上,院党委副书记涂宇琼对今年以来学院学生教育管理工作进行了全面梳理和通报,就近期毕业生就业创业工作、毕业生返校及离校前的准备工作、疫情期间学生思想动态管控、各类重点学生跟踪关注等进行了部署,并对有效推进相关学生工作提出了明确的建议和要求。学院负责就业工作的辅导员阳昆老师,对目前学院就业创业工作面临的整体形势进行了分析,从学院就业创业工作进展情况、后续推进就业创业工作的建议等进行了交流分享。

本次会议的圆满召开,对加强我院疫情期间学生日常管理、就业、资助、心理、党团建设工作的推动起到积极的作用。