我院第四届学生会团训活动圆满结束

发布者:信息工程学院发布时间:2017-10-17浏览次数:284

本网讯(通讯员:张莹莹 摄影员:李子晖)1013日晚上东大门,历时五天四次的信工院学生会团训圆满落幕。参加本次团训的有陈祥书记以及信息工程学院学生会全体成员。

在本次团训中,各个部门联系紧密表现活跃,通过这几天的相处,部长和干事们相互之间更加的熟悉和了解。主席团组织各种丰富而有趣的活动,让新成员更加了解了我院学生会这个大家庭、了解会中的各个制度,以便今后更好地工作,为广大师生服务。同时也使得干事们更加的团结,学生会成员间的凝聚力越来越强。

本次团训虽然只有短短几天,但本次团训带给我们的远远不止这几天难忘的经历。今后的一年里,信息工程学院第四届学生会将会开创新的辉煌。