我院举办女性健康交流会

发布者:信息工程学院发布时间:2017-10-15浏览次数:368

(通讯员:左华琼 摄影员:祝贺)1013日晚上,信息工程学院女性健康交流会在大学生活动中心五号报告厅举行,本次活动主要为我院大一女性新生讲解健康知识。活动主讲为校医姚爱荣女士,讲座由女生部干事桑姝丽和席苗主持。

首先,主持人宣布活动开始。随后,姚医生就女生的青春期问题进行了详细讲解。她强调女性的自我保护尤为重要,希望各位女生加以重视。同时,她也教了一些护肤方法使讲座更加生动有趣。主持人在有奖竞答中将会场气氛推向高潮!

最后,主持人对医生的讲解表示诚挚的感谢,并希望同学们能在讲座中学到知识,更好保护自己。至此,女性健康交流会圆满结束。