我院举办2017级学生手册考试

发布者:信息工程学院发布时间:2017-09-30浏览次数:790

本网讯(通讯员:陈祥 任琪琪 摄影员 张志鹏)为增加我院学生对校纪校规的了解,提高学生纪律意识,我院于928日举办了新生《学生手册》考试。信息与通信工程学院团委书记陈祥及学生会各部门部长任考务。

本次考试采用的闭卷的形式。考试期间同学们奋笔疾书,严格遵守考场纪律,考务人员认真履行职责,保证了考试顺利进行。考试结束后,同学们交上答卷,有序离开考场。同学们表示此次考试对自己帮助很大,让自己了解学校的管理制度,有利于建立合适的大学生活学习计划。

本次考试的顺利进行,有效的检验了新生对校级校规的认知程度。同时,学生手册考试是我院每年新生的例行工作,以考试为手段,旨在增加同学们对于校纪校规的了解和认知,并在实际生活中予以落实。