学生第四党支部开展二月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2023-02-24浏览次数:149

本网讯(通讯员:陈光玉 王子欣)2023223日下午18:30,学生第四党支部在知行楼小会议室开展了二月份党组织生活。会议由支部书记陈光玉同志主持

会议伊始,全体同志重温入党誓词,集体诵读党章第四章《党的地方组织》。本次活动主要学习内容包括三个方面:(1)时政:深入学习领会党的二十大精神和《中国共产党章程(修正案)》(2)党史:首译宣言-传播真理(3)经典:《习近平谈治国理政》第四卷|依靠斗争赢得未来。

随后,党员们对三个主题分别进行分享交流。洪晨阳同志就深入学习领会党的二十大精神和《中国共产党章程(修正案)》进行了分享,介绍了二十大相关精神和修正案具体内容。梅婉钦同志就党史:首译宣言-传播真理进行了分享,并表示要深刻领悟真理的重要意义。陈新琦同志就《习近平谈治国理政》第四卷|依靠斗争赢得未来分享了自己的心得体会。

最后,支部书记陈光玉同志对本次党组织生活进行了总结,强调各位党员同志要进一步提高政治站位,用理论武装头脑,尤其是高年级的党员同志们,要为广大群众树立良好的榜样,充分发挥先锋模范作用。