湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

早稻田大学古月敬之教授受聘为我院客座教授

发布时间:2017-09-11 来源:信息工程学院【字体:

本网讯(通讯员:汪长凌 田浩)9月8日,在我院会议室举行了湖北经济学院客座教授聘任仪式,特聘早稻田大学古月敬之教授为我院客座教授,聘期三年。信息工程学院全体院领导及教师代表出席了聘任仪式。

(高刃院长代表学校授予古月敬之教授聘书)

    古月敬之教授是早稻田大学情报、生产及系统研究院神经计算实验室主任,也是计算智能研究方面的知名专家。他的研究方向主要是计算智能及应用,如神经网络和遗传算法及其在系统建模和识别、生物信息学、时间序列预测等方面的应用。古月敬之教授同时也是电气和电子工程师协会、日本电气工程师学会和电子情况通信协会等国际知名组织会员。近年来,古月敬之教授在《Trans. of the Society of Instrument and Control Engineering》、《Journal of Advanced Computational Intelligence》等国际知名期刊上发表学术论文40余篇。

在签约仪式后,双方就科研项目合作、交流访学等方面进行了深层次的探讨并达成了具体实施意见。